My Secret  Hair Spa Aloe Vera / Lidah Buaya  Masker Rambut

Saturday, April 28th 2018. | Produk

Deskripsi Barang

Selamat berbelanja
My Secret  Hair Spa Aloe Vera / Lidah Buaya  Masker Rambut

Kayaknya hampir semua orang udah tau manfaat dari tanaman lidah buaya, sangat bagus untuk merawat rambut kita. Sekarang kita tidak perlu repot-repot lagi, karena ada Hair Spa My Secret Aloevera.




Cocok Untuk :

Rambut tipis, rontok, berketombe, gatal2, cocok banget pake hair spa My Secret varian aloe vera. Bikin kulit kepala kamu sehat & subur.

Bisa dipakai spt creambath & bisa juga dipakai sebagai pengganti conditioner yang biasanya kamu pakai.

Manfaat :

– mengurangi krontokan rambut
– memperkuat batang dan akar rambut
– menebalkan batang rambut

Mulai sekarag ganti conditioner kamu dengan Hair Spa My Secret. Karena Hair Spa My Secret ga sekedar bikin halus & harum aja, tp menutrisi dr akar hingga ujung rambut di setiap pemakaiannya.

Netto : 330ml

Exp Date : 7 bulan / 2 bulan setelah dibuka

Harga : Rp.85.000

Di sini juga terdapat beberapa varian jika anda ingin mencobanya bisa di klik di bawah ini :

– My Secret Strawberry Hair Spa Masker Rambut

– My Secret Alpukat Hair Spa Masker Rambut

– My Secret Kemiri Hair Spa Masker Rambut



cara membuat masker rambut alami lidah buaya, cara menggunakan masker rambut dengan lidah buaya, fungsi masker rambut lidah buaya, manfaat masker rambut lidah buaya, masker rambut lidah buaya review, merk masker rambut lidah buaya, jual masker rambut lidah buaya